• DE

FAIRfressen

Küchenheld*in der Zukunft gesucht

Du hast Lust auf ein Wochenende voller Leckereien und Themen, die gut für Dich und die Umwelt sind? Bei unserem Nachhaltigkeitswochenende FAIRfressen kannst Du in lockerer Atmosphäre Deine Kochfertigkeiten verbessern, Tipps und Tricks für die nachhaltige Gruppenverpflegung lernen, neue Freundschaften knüpfen und Dich gemeinsam mit Jugendlichen aus ganz Deutschland für eine nachhaltige Zukunft einsetzen. Neben den Kochaktionen hast Du die Möglichkeit, spannende Workshops mitzugestalten: von kreativer Upcycling-Aktion, konsumkritischem Stadtrundgang bis hin zum Planspiel – wir widmen uns den Nachhaltigkeitsthemen, die Dich interessieren.

Diese Veranstaltung ist in Kooperation mit dem bundesweit tätigen Arbeitskreis Nachhaltigkeit entstanden.

 

Termin: 25. bis 27. Oktober 2024

Ort: Heidelberg (Ziegelhaus)

Teilnehmende: mind. 15 Personen ab 14 Jahren

Kosten: Mitglieder 30 Euro / Nichtmitglieder 60 Euro / Rabatt mit JuLeiCa 10 Euro

Leistungen: Programm, Unterkunft, Verpflegung, Kursmaterial

Leitung: Sophie Neckel, Laura Winter und Svenja Misamer

Anmeldeschluss: 29. September 2024

Veranstaltet von: DWJ im Pfälzerwald-Verein, Deutsche Schreberjugend, DWJ Bundesverband

 

Hier gehts zur Anmeldung